上海藥物所組織召開第七屆第二次職工代表大會

文章來源:上海藥物研究所  |  發布時間:2019-09-30  |  【打印】 【關閉

  

  2019年9月29日,上海藥物所第七屆第二次職工代表大會于承嘏廳召開。藥物所72名正式代表、35名列席代表出席了會議。

  會上,工會副主席方婷彙報了第七屆第一次職工代表大會提案處理情況。大會聽取了組織人事處、工會、綜合保障部分別彙報的《職工團體補充醫療保險管理辦法》、《崗位績效工資管理辦法》,《職工療休養管理暫行辦法》以及《食堂食用鹽的選擇和健康》等規章制度和民生事項。與會代表們經會前書面審議和大會履職,同意《職工團體補充醫療保險管理辦法》、《崗位績效工資管理辦法》、《職工療休養管理暫行辦法》等報告,認爲藥物所以人爲本謀發展,關注民生促和諧,重視職工權益,不斷完善和健全各項規章制度,體現了民主管理的良好氛圍。

  大會號召全所職工繼續保持並提升主人翁責任感,緊密圍繞研究所中心工作,堅定信心,團結奮進,攻堅克難,爲藥物所改革發展的新篇章貢獻力量。