上海藥物所舉辦“創新奮進70載,新藥夢想迎雙慶”園區文藝彙演

文章來源:上海藥物研究所  |  發布時間:2019-10-01  |  【打印】 【關閉

  

  2019年9月26日至27日,由上海藥物所黨委主辦,工會、團委、研究生會、合唱團、離退休辦公室共同承辦的“創新奮進70載,新藥夢想迎雙慶”文藝彙演活動分別在祖沖之路園區和海科路園區舉行。

  在上海音樂學院民樂團的伴奏聲中,黨委副書記田申榮,課題組長柳紅、唐炜、黃河、黃成綱、宮麗崑、陳奕、趙玉軍、謝岑一同領唱《我和我的祖國》,藥物所合唱團伴唱,數百名藥物所人激情昂揚參與活動。上海音樂學院陸續演奏了《映山紅》、《十送紅軍》、《花兒爲什麽這樣紅》、《春天的故事》、《我和我的祖國》等歌曲。

  正值新中國成立70周年華誕,全體藥物所人透過歌聲傳達對祖國的無限熱愛,並化熱情爲動力投入科研工作。  


  

祖沖之路園區合唱現場

  

海科路園區表演現場

   

  活動現場

   

  合唱互動